Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
tuguzak
Цитата(alsem @ 4.8.2009, 22:47) [snapback]419358[/snapback]
А Вы не могли бы список гвардейцев огласить...

А, можно добровольцем? Я...эта технический спирт пить могу разбавленный тёплой водой из титана...с одной конфеткой прям как в анекдоте wink.gif

ЗЫ
Сколько будем брать: две или три? - Возьми две, а то вчера одна осталась. - Ну тогда возьмем две. Подходит к продавщице: - Давайте четыре бутылки вина и две ириски.
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 4.8.2009, 22:13) [snapback]419339[/snapback]
А выкинуть из жизни человека все , что не полезно, вредно, так или иначе всесторонне не несущее высокой смысловой нагрузки. Что ж останется? Сон и физиологические оправления одни?Ведь любое из действий человека имеет минимум две, а чаще больше, сторон своих качеств, все их опорочить своей ненужностью, поскольку имеют отрицательные свойства при определенных условиях?
То есть оттяпать "удовольствие"?
Ну как же тогда быть человеку, если отобрать у него "удовольствие"? Будет как в старом анекдотце, когда после это нельзя и это нельзя, у "кандидата" спросили:
"- А жизнь за ..... отдашь"?
- Отдам, не моргнув глазом, ответил. И подумал, мысленно пожав плечами: "Ну да, на хрена мне такая жизнь".
Что ж останется? Жизнь растения или муравейника. Можно иногда погнусавить псалмы Шарикова.

ПС.
Кал Марс, подозревают, подсмотрел своё учение с муравейника. Да и улей с пчелками таков же по структуре.
alsem
Цитата(Vano @ 4.8.2009, 22:54) [snapback]419364[/snapback]
Причем три в тылу противника, нет чтобы тему организовать Безалкогольные напитки - они полезные?

Чужие среди своих. laugh.gif
Тема о безалкогольных напитках безперспективна - в ней нечего оспаривать. Можеть ещё тему о необходимости питья воды устроим? laugh.gif
Цитата(tuguzak @ 4.8.2009, 22:59) [snapback]419367[/snapback]
А, можно добровольцем?

Нужно. Но в гвардии, о безобразие, сухой закон, знаете-ли... если Вы туда. Не совсем понял Ваш пост. smile.gif И Нашим и Вашим - так не бывает.
HeatServ
В занудную тянучку превратилась тема, только тема-то была не об том, господа гвардейцы, уймитесь уже. Было однажды так же, всё вроде правильно сделали, дрожжи, время и температура выбраживания, возгонка, пропорции, все. А продукт не получился. С водой тогда круто ошиблись... Тут тоже с водой не то, мутная, гвардейцы своих лошадей мыли.
Майкл
Цитата(jota @ 4.8.2009, 22:35) [snapback]419352[/snapback]
Во что я вляпался, уважаемый....?
С фанатами спорить бессмысленно, поэтому я не спорю - я по-доброму, без всякого злого умысла подшучиваю не переходя на личности....
И все тут почти так же. Есть только три гвардейца, которые заняли круговую оборону и решили стоять насмерть. Успокойтесь - никто не нападает.....

Найдите маленького литовского мальчика и расскажите ему все это шепотом на ушко. Про свою доброту и мягкий незатейливый юмор.
А вот этому мужику расскажите про бессмысленность фанатизма и великую пользу культурного пития.
http://www.youtube.com/watch?v=JAZAY0F3e4o
Kult_Ra
С фанатами спорить бессмысленно, поэтому я не спорю - я по-доброму. А если начнёте спорить, то "дробь" - доброго в Вас "не наблюдать"? Это интересно!
И не фанатизм тут, а "самозащита" как бы "островитян" от заливающей всё враждебной ментальной "идеологии".
alsem
Цитата(HeatServ @ 4.8.2009, 23:12) [snapback]419374[/snapback]
В занудную тянучку превратилась тема, только тема-то была не об том, господа гвардейцы, уймитесь уже. Было однажды так же, всё вроде правильно сделали, дрожжи, время и температура выбраживания, возгонка, пропорции, все. А продукт не получился. С водой тогда круто ошиблись... Тут тоже с водой не то, мутная, гвардейцы своих лошадей мыли.

Что-же господа винокуры, так с местом водозабора обмишурились? Непрофессионально как-то... А ведь столько рассказов... Рецептура там... йети, как йих - традиции... забота о потребителе (ой - скупая слеза покатилась).
Кстати Смирнов никогда не был поставщиком императорского двора. И качество у этой водки - уж извините... Пиар удался однако smile.gif .
SIM
Цитата(HeatServ @ 4.8.2009, 15:43) [snapback]419072[/snapback]
95 процентов не терялось, это была очень неплохая приправа для кормления скота, коего тогда было немеряно.
А голодные годы и неурожаи - это было всегда и не связано с винокурением никаким боком.
Да и цифры эти - 200 кг на семью - четыре мешка - не поверю никогда, чушь полная.

Не чушь из той же статьи на википедии еще раз вставляю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_России
Цитата
В 1891 году, когда весь восток Европейской России был объят неурожаем, урожай хлебов в малороссийских, новороссийских, юго-западных, прибалтийских губерниях и на севере Кавказа был таков, что всего в России уродилось на каждую душу несравненно больше тех 14 пудов, которые были признаны тогда достаточными для продовольствия души в течение года.

14 пудов на душу это отличный урожай, 150 кг, в том числе на корм лошадке, без пшена на низкооктановой траве у нее мощность падает smile.gif по сути всей еды крестьянина несколько мешков пшена. При тяжелейшем физическом труде. Причина - небыло удобрений, гербецидов, пшеница была дрянного сорта, чахлая с мелкими зернами.Нормальные урожайные сорта целенаправленно вывели в 50-60 годы, крутыми мутациями ДНК от радиации.

Вот думаю, может по этой причине русские такие ленивые? При первой возможности впадают в "энергосберегающий" режим, чтобы меньше кушать. У южан наоборот, как шило в заднице, так у них условия были такие, кругом конкуренты, еды много, лучше лишний раз пробежаться разведать обстановку, пообщаться с соседями, чтобы выжить в конкурентной борьбе. Сейчас "энергосбережение" не актуально, актуальна деловая активность, интелект, южане в выигрыше.

Цитата(Vano @ 4.8.2009, 16:08) [snapback]419094[/snapback]
Тоже самоеу меня про спорт вертится- главное не здоровый образ жизни, а ради чего здоровый, а не как самоцель.

Спорт как самоцель? Такое редко, даже профессионалы, мастера спорта имеют цель выиграть и уйти на покой. Сосед самбист у меня, после соревнований ему мама позвонки вправляла, жуть какая-то. Мастером спорта не стал, немного не хватило. Или качки на анаболиках. Но обычно спортсмены гармонично развитые люди, поумнее среднего и намного здоровее. И девченки их любят smile.gif

Цитата(Bers @ 4.8.2009, 16:20) [snapback]419109[/snapback]
Я предлагаю провести сравние женщин и спиртных напитков:-) С чем у мужчин ассоциируются их любимые женщины? С нежным ароматом текиллы из кактусов? С терпкостью красного вина? С пузырьками в стакане пива? С горечью самогона в конце концов? :-)

Моя подруга почему-то ассоциируется... с квасом biggrin.gif

Цитата(jota @ 4.8.2009, 17:09) [snapback]419161[/snapback]
Обращаю внимание аудитории на счастливые лица на фотографиях. На улице сразу стоко и не встретишь....

на мусорках и свалках таких много )))

Цитата(EJIEHA @ 4.8.2009, 17:22) [snapback]419175[/snapback]
Тогда и сейчас у меня один вопрос - почему эти люди прос...и свою жизнь? У всех - руки-ноги на месте, ходят, разговаривают. Неужели не было ни одного варианта, чтобы выбраться?

Потому что наркотики круто меняют сознание, необратимо.

Цитата(Майкл @ 4.8.2009, 21:17) [snapback]419316[/snapback]
Нормальные. Традиционные семьи с традиционными ценностями. Зять тоже непьющий.
Все здоровые и веселые.
Еще бы ящик как нибудь изломать. Оттуда вся грязь в голову запихивается, противостоять ему очень сложно.
По профессиональным результатам, надеюсь через месяц, примерно, отчитаюсь. Ну, может, через два.=)

С ящиком я тоже боролся. Помогла случайность. Дом 5-этажку начали обшивать утеплителем (изовол вроде) и сверху железным сайдингом. Попросили снять антены с балконов. Я снял, обратно не вешаю biggrin.gif после 2х дней ломки и думать забыли про телевизор, дети смотрят мультики на DVD, подруга печет тортики и в интернете сидит на кулинарных сайтах, ей очень нравится.
С телевизором же включат посмотреть сериал, потом другой, в выходные по СТС мультики круглосуточно, "6 кадров", "даешь молодежь" постепенно к экрану могла прилипнуть вся семья, там то одна сцена привлечет внимание то другая, даже сам иногда прилипал, одно слово - зомбоящик biggrin.gif
Без телевизора мне стало доставаться больше эмоций от подруги, как хороших wub.gif так и не очень ph34r.gif )))))))))))))))

Цитата(jota @ 4.8.2009, 22:05) [snapback]419336[/snapback]
Жалко вот из "Брильянтовой руки" вырезать сцены с алкоголем и нет фильма..... sad.gif
А ещё, давайте секс запретим....а?.......... для комплекта.....урезать, так урезать.......или обрезать так обрезать.... blink.gif

Зачем вырезать? Там алкоголики представлены такими какие есть. Да и не смотрит новое поколение такие фильмы, для них это "непонятный отстой" smile.gif Также как в фильмах про войну не вырезают фашисткую символику, сцены насилия.

Цитата(инж323 @ 4.8.2009, 22:13) [snapback]419339[/snapback]
А выкинуть из жизни человека все , что не полезно, вредно, так или иначе всесторонне не несущее высокой смысловой нагрузки. Что ж останется? Сон и физиологические оправления одни?Ведь любое из действий человека имеет минимум две, а чаще больше, сторон своих качеств, все их опорочить своей ненужностью, поскольку имеют отрицательные свойства при определенных условиях?

Будет мир как в фильме "Эквилибриум", эмоции они блокировали лекарствами. Правда потом пришли революционеры и все разрушили, но фильм этого не показал. В фильме "Обитаемый остров" народ наоборот зомбировали СВЧ излучением чтобы сделать психами не способных сконцентрироваться на анализе ситуации, для повышения управляемости толпой, это ближе к наблюдаемым реалиям, помоему.

Цитата(Майкл @ 4.8.2009, 22:16) [snapback]419342[/snapback]
Как Вы интересно вляпались.
Именно в этом контексте, запрет "секса" в мусульманских странах и реклама его же в странах "цивилизованных" привела к серьезнейшему перекосу в рождаемости. Европейцы просто вымирают как раса. Мы тоже.
Это же простые вещи, чего Вы так-то?
Оглянитесь вокруг себя, много личного и семейного счастья принесла реклама "секса"?

Много! Секс дал эпидемию СПИДа, и как следстве развитие фармацептических компаний, интересные исследования в области иммунологии, уникальные методы синтеза лекарств. Также "биологический стелс" хламидии, не вирусы и не бактерии, уникальные организмы, разнообразныем методы их определения (по отдельным молекулам ДНК) и лечения, когда микробы адаптируются к лекарству и потом ниче не боятся. Пропаганда секса снизила рождаемость (у меня пара знакомых семей после бурной молодости стерильные оказались, вирусы и аборты), спасла землю от перенаселения. В африке именно благодаря сексу продолжительность жизни 40-45 лет, народ там носит в себе столько заразы что общаться с ними рекомендуется в скафандрах, их иммунитет покруче нашего будет.
инж323
Цитата(SIM @ 4.8.2009, 23:27) [snapback]419381[/snapback]
Будет мир как в фильме "Эквилибриум", эмоции они блокировали лекарствами. Правда потом пришли революционеры и все разрушили, но фильм этого не показал. В фильме "Обитаемый остров" народ наоборот зомбировали СВЧ излучением чтобы сделать психами не способных сконцентрироваться на анализе ситуации, для повышения управляемости толпой, это ближе к наблюдаемым реалиям, помоему.

Разуверять вас в этом не входит в мои планы.

Но вот про спортсменов мне понравилось. biggrin.gif "Но обычно спортсмены гармонично развитые люди, поумнее среднего и намного здоровее. И девченки их любят ."
Ура!!! Прыгни дальше всех и полная гармония в личностном плане, а уж умища от этого прибавилось ого го! Все в спорт за здоровьем!!!И умом до кучи.И за девченковой любовью!!!!А стоп, вы ж против секса? Как я забыл то? А зачем тогда им этим людям гармоничным любовь такая девченок этих?Книги?Глаза портятся.Кино? Там вообще такой дряни наберешься, что вообще. Как жить? biggrin.gif
Vict
Цитата(Майкл @ 4.8.2009, 22:19) [snapback]419376[/snapback]
А вот этому мужику расскажите про бессмысленность фанатизма и великую пользу культурного пития.
Майкл, у вас недавно была свадьба дочери - на столе сок да чай были? smile.gif

Цитата(SIM @ 4.8.2009, 22:27) [snapback]419381[/snapback]
Не чушь из той же статьи на википедии еще раз вставляю:
biggrin.gif
ViC

Вот такие "гармонично развитые" меня пугают ph34r.gif .... у которых кирпичная кладка вместо крыши.

Ну, а эта картинка для поднятия настроения laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alsem
Тут вот слышно всё о начале темы, которую гвардейцы срубили на корню некультурно, да в тянучку превратили.
Сходил к первому посту и посмотрел, от чего тема-то пошлА.
[ quote name='shitman' date='21.8.2007, 0:41' post='158421']Полистал ваши темки, нашел только про сухой закон.
Удивился... может хреновастенько искал?[/quote]
Далее следует рассказ о трудной жизни бармена, возлюбившего свой трудовой коллектив и себя самого, до степени просто невозможной.
Во как! УДИВИЛСЯ!
То-есть, понимаете какое дело - на форуме этом два года назад и читать-то было нечего. Что-то такое всё - чёрно/серое что-ли.
И была запущена "позитивная" (см.пост 1)тема.
И тяну-у-у-лся этот позитив 2года.

Хорошо что не всю жизнь. Или не хорошо? Нет. Однозначно - не хорошо. Всю жизнь - уж куда как лучше.

И вроде жить стало веселее, жизнь какими-то красками "позитивными" наполнилась кажись. Правда ведь?

А вот за последний месяц, чёта она вялая какая-то такая стала. Неинтересная. 20 страниц за месяц - ну разве это движение biggrin.gif ?
HeatServ! Лучше бы спасибо хамам-гвардейцам сказали.
А то Ваш панегирик водке, которую ни нам ни нашим детям (опять слеза) не суждено отведать, был бы ещё одним (будем откровенны) балластом, в столь "позитивной" теме. smile.gif
Пы.Сы.: Вот на личности перешёл. Эх-хе-хе - как не культурно...
jota
Найдите маленького литовского мальчика и расскажите ему все это шепотом на ушко. Про свою доброту и мягкий незатейливый юмор.

Не вижу смысла в Ваших предложениях.
Попривык ужо, что Ваши мысли делают зигзаги.....
AAANTOXA
мдя последние 3 страницы ниочем вообще )))
-----
ну гвардейцы высказались .
не гвардейцы высказались .
- ну все .
ато начинается нагнетание уже какое-то
jota
Цитата(AAANTOXA @ 5.8.2009, 1:09) [snapback]419409[/snapback]

Не гвардейцы - это мушкетёры.....и мушкетёрши.... biggrin.gif
хотят порадоваться на своё веку...... laugh.gif
alsem
Цитата(jota @ 5.8.2009, 2:14) [snapback]419410[/snapback]
Не гвардейцы - это мушкетёры.....biggrin.gif

Позвольте Jota. Кажется о гвардейцах, это Ваше.
Цитата(jota @ 5.8.2009, 2:14) [snapback]419410[/snapback]
и мушкетёрши.... biggrin.gif
В полку прибыло? unsure.gif

Одна из "кузниц" тупых спорт-кадров: http://www.lesgaft.spb.ru/ госсимволика на свой вкус.
SIM
Цитата(инж323 @ 4.8.2009, 23:45) [snapback]419387[/snapback]
Разуверять вас в этом не входит в мои планы.

Но вот про спортсменов мне понравилось. biggrin.gif "Но обычно спортсмены гармонично развитые люди, поумнее среднего и намного здоровее. И девченки их любят ."
Ура!!! Прыгни дальше всех и полная гармония в личностном плане, а уж умища от этого прибавилось ого го! Все в спорт за здоровьем!!!И умом до кучи.И за девченковой любовью!!!!А стоп, вы ж против секса? Как я забыл то? А зачем тогда им этим людям гармоничным любовь такая девченок этих?Книги?Глаза портятся.Кино? Там вообще такой дряни наберешься, что вообще. Как жить? biggrin.gif

Что-то ничего не понял, винегрет какой-то, без 100 грамм не разберешься smile.gif

У меня друг программист, в институте начал качаться, из тощего подростка превратился в шкаф, ему не за компом сидеть, его вышибалой в любое злачное место сидит, однако программером он получает больше и работа спокойнее. После работы ничего не мешает 2 раза в неделю сходить в спортзал на 2 часа.

Насчет секса, я его не против впринципе, народ чем хочет тем и занимается. У того кореша нашлась сразу подруга, красивая, и с института они вместе, на сторону за инфекциами не ходят. По пьяни любовью не занимаются, соответственно нет нужды портить репродуктивные функции женские абортами. Чем здоровый образ жизни спортмена плох? По моим ощущениям принизить значение здоровья и силы стремятся те у кого этого нет. В том числе и девушки, парень задохлик, потенция так себе, пьет и курит... но зато богатый внутренний мир! не то что "у тупых качков инвалидов стероидных с отбитыми штангой мозгами анаболиками дутых мышц импотентами" biggrin.gif

Я сам к сожалению ступил и не качался, тока бегал и плавал изредка, вид так себе. Зато могу огурцы из банки (на закуску) рукой доставать, даже моя жена туда руку просунуть не может biggrin.gif Есть свои плюсы и минусы в кажой конфигурации.

Цитата(ViC @ 5.8.2009, 0:02) [snapback]419394[/snapback]
Вот такие "гармонично развитые" меня пугают ph34r.gif .... у которых кирпичная кладка вместо крыши.
Ну, а эта картинка для поднятия настроения laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я тут ссылку кидал на личный блог абхаза ( www.nurbei.narod.ru ), пьет с 14 лет вино и чачу (генетика южная позволяет), качок с шеей толще головы, автор сотни изобретений и тысячи статей, сильный, умный, энергичный во всех областях (по его словам smile.gif .

Пугают такие ребята только из-за того что редко встречаются, вот такие почаще и никого не пугают:

biggrin.gif

Цитата
мдя последние 3 страницы ниочем вообще )))
-----
- ну все .
ато начинается нагнетание уже какое-то

Вобщем гвардейцам больше не наливать!

Не гвардейцам изучить предмет спора, принять грамм 300 и поделится впечатлениями.

Уверен мгновенно тема мгновенно вернется в позитивное и конструктивное русло! smile.gif
EJIEHA
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 2:20) [snapback]419412[/snapback]
Зато могу огурцы из банки (на закуску) рукой доставать, даже моя жена туда руку просунуть не может biggrin.gif

Извините, не удержалась... Это такой новый вид спорта? blink.gif
Lada_1
Цитата(Vitori @ 4.8.2009, 15:33) [snapback]418982[/snapback]
Нет с вермутом, это как-то не пошло, может был передоз, пил из большой кружки, потом потерял человеческое достоинство и приставал ко всем женщинам, потом потерял себя ... через некоторое время нашел себя в туалете... потом обнаружил что ко мне пристают женщины ... потом ...
Хорошо, что был передоз, а то я бы взял золотой пистолет и пошел бы мочить Доктора Зло. biggrin.gif

Крышу-то сносит, да... Дома пить неинтересно, это нужно, как раньше бывало - выпил, и на танцы! А на другой день собирать впечатления очевидцев...

Цитата(инж323 @ 4.8.2009, 17:58) [snapback]419084[/snapback]
Вчера глянул, с чего начиналась тема.А ведь на первых страницах шел разговор о приятных моментах и спиртное более упоминалось как как сопутствующее.А сейчас тема звучит о спиртном, как о основном элементе приятности.
Вот была радость, и при ней было спиртное в некоем количестве. А теперь спиртное и радость от его наличия.Это конечно же , тоже о спиртном,но как об ...чем?Любой дело,любой предмет можно превратить во зло или фетиш.Про лоб и молитву не упоминаю даже.Про Демьянову уху? А стоит ли?Как много людей, которых водка поставила на колени, так и много людей с ней опасливо сталкиваясь так и сумели видеть многое другое в жизни,кроме спиртного.
Есть силы принять что либо трудное и не ослабить ношу принятым пузырем на грудь, и нести эти трудности?Тот и волокет.А по всяким поводам укушиваться некогда, да и по не всяким тоже.Любое дело стоит любить и любить искренне,но это не "спиртное и его принятие".Спиртное стоит держать в "черном теле", что б не заняло оно ваше тело и голову.Или оно займет вас всего.И жисть пойдет от пузыря до пузыря.Кто как сможет, тот так и живет.

Прагматичный подход, вы не находите?
Lada_1
Цитата(Майкл @ 4.8.2009, 22:55) [snapback]419309[/snapback]
Моей столько же было, когда я понял, что слова ничего не дают, если сам им не следуешь.

Это да... У алкоголиков, кстати, дети могут стать непьющими и пропагандирующими трезвый образ жизни. Случается и такое
Vitori
Цитата(alsem @ 4.8.2009, 18:58) [snapback]419266[/snapback]
Вы где нибудь видели памятник, с надписью: "от пьянки"; "от последствий пьянки" "в результате чьей-то пьянки". Таких мед.заключений, ещё поискать надо. Что уж там о памятниках...

Бернс. Эпитафия на памятнике

"Я гренадер, лежу в земле сырой.
Я простудился , выпив кружку пива!
Не пейте пиво жаркою порой,
а пейте спирт! И будете Вы живы!" wink.gif

Цитата(Lada_1 @ 5.8.2009, 7:35) [snapback]419427[/snapback]
Крышу-то сносит, да... Дома пить неинтересно, ...

Это была "карпаративка с малдавашками". unsure.gif
HeatServ
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 2:20) [snapback]419412[/snapback]
У меня друг программист, в институте начал качаться, из тощего подростка превратился в шкаф, ему не за компом сидеть, его вышибалой в любое злачное место сидит, однако программером он получает больше и работа спокойнее. После работы ничего не мешает 2 раза в неделю сходить в спортзал на 2 часа.

Насчет секса, я его не против впринципе, народ чем хочет тем и занимается. У того кореша нашлась сразу подруга, красивая, и с института они вместе, на сторону за инфекциами не ходят. По пьяни любовью не занимаются, соответственно нет нужды портить репродуктивные функции женские абортами.

Вы Сим сами-то чуствуете какой тоской несёт от поста Вашего, каким силиконово-протезным благополучием веет?
Это ж прямая речь мужика-блонднки, к данной теме никакого отношения иметь не должна, собчаковщина какая-то...
Где полёт, мысль где, протест, яркие и интересные люди где, свершения, творческие порывы?
Рыж
Цитата(Vano @ 4.8.2009, 19:43) [snapback]419283[/snapback]
Простите, номер дома не подскажите?

108, вход с набережной.
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=dickens&where=
а ты, никак в Питере и молчишь? smile.gif
ViC
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 1:20) [snapback]419412[/snapback]
Чем здоровый образ жизни спортмена плох?

Ничем не плох. Почему сразу спортсмена? Это обыкновенный образ жизни.

После работы ничего не мешает 2 раза в неделю сходить в спортзал на 2 часа.

Спорт не как самоцель. Зачем ходить только для того чтобы ходить? Можно и дома себя воспитывать, было бы желание.

Пугают такие ребята только из-за того что редко встречаются, вот такие почаще и никого не пугают:

Вы недопонимаете. Когда это взрослый состоявшийся индивид еще терпимо. Но, когда молодой пацан кроме "как поднять гирю больше всех раз" не воспринимает больше ничего. Его не интересует ни музыка, ни литература, спорт не интересует (ну там футбол, волейбол). И мечта у пацана купить тренажер для пальцев, чтоб гвозди мог гнуть пальцем. Узконаправленноограниченный этот мальчик. А когда они в стаи собираются и взрослый дядя им говорит " Соколы вы мои кругом враги" ph34r.gif ... вот тут начинаешь задумываться хорошо это или плохо что мальчик больше всех раз может гирю поднять...

Как то вот так.
Vano
Цитата(Рыж @ 5.8.2009, 10:56) [snapback]419487[/snapback]
108, вход с набережной.
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=dickens&where=
а ты, никак в Питере и молчишь? smile.gif

Спасибо
сейчас нет, но несколько объектов у меня у Вас, бываю раз в две недели
SIM
Цитата(HeatServ @ 5.8.2009, 10:53) [snapback]419486[/snapback]
Вы Сим сами-то чуствуете какой тоской несёт от поста Вашего, каким силиконово-протезным благополучием веет?
Это ж прямая речь мужика-блонднки, к данной теме никакого отношения иметь не должна, собчаковщина какая-то...
Где полёт, мысль где, протест, яркие и интересные люди где, свершения, творческие порывы?

Дык это... еще не вечер, после работы накатим с друзьями по 300 грамм, и будет полет, протест, творческие порывы biggrin.gif

Кстати интересное наблюдение. Цена вопроса. В советское время бутылка огненной воды стоила 10 руб? Это 1:10 зарплаты средней. Сейчас 60 руб, 1:300 зарплаты? Этож какой прогресс, а некоторые еще хвалят клятых комуняк, при которых небыла доступна ни вотка, ни сотовая связь, ни пепсикола, ужас какой-то был.
ViC
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 10:10) [snapback]419496[/snapback]
... при которых небыла доступна ни вотка, ни сотовая связь, ни пепсикола, ужас какой-то был.

Что лично Вам мешает не употреблять эту дрянь?
SIM
Цитата(ViC @ 5.8.2009, 11:03) [snapback]419492[/snapback]
Вы недопонимаете. Когда это взрослый состоявшийся индивид еще терпимо. Но, когда молодой пацан кроме "как поднять гирю больше всех раз" не воспринимает больше ничего. Его не интересует ни музыка, ни литература, спорт не интересует (ну там футбол, волейбол). И мечта у пацана купить тренажер для пальцев, чтоб гвозди мог гнуть пальцем. Узконаправленноограниченный этот мальчик. А когда они в стаи собираются и взрослый дядя им говорит " Соколы вы мои кругом враги" ph34r.gif ... вот тут начинаешь задумываться хорошо это или плохо что мальчик больше всех раз может гирю поднять...

Ребят что гнут гвозди пальцами один на тысячу. Из этих богатырей в скинхеды опять же попадает один на тысячу. Из-за нескольких спорсменов бритоголовых вы боитесь всех здоровых парней и считаете спорт опасным для себя? Точно также можно боятся метеорита на голову и ходить всю жизнь в каске, вероятность есть, но исчезающе малая.
Мои знакомые спортсмены как-раз более развитые чем простые обыватели, умнее и энергичнее. Или спорт сказывается на всех сферах жизни, или более здоровый человек от рождения успешен во всем в том числе и спортом занимается.

У нас в институте раз приходили гопники бить негров, пьяные такие что на ногах еле стояли. Рассказывал вроде уже, смешно получилось. Негры дали сдачу, алкаши наши и так были на пределе, сразу вырубились. Начал народ собираться уже трезвый: - негры наших ребят поубивали! biggrin.gif Вобщем негров быстренько домой отправили, алкоголиков полили водой, те ничего не понимая тоже поперлись дальше искать приключений smile.gif Небыли они качками, просто алкашня безмозглая.
Это примеры из жизни, и по статистике, под 100 000 человек ежегодно по пьяни убивают своих собутыльников, братьев, просто переклинивает на несколько минут и человек в припадке кидается на кого видит по самой нелепой причине (например сказал что, или канал переключил на ТВ). Когда трезвеет сам не понимает что произошло. Никакого спорта для этого не надо, достаточно ножа кухонного или вилки или бутылкой по башке. К счастью для нас, страдают восновном их близкие, из окружения собутыльников. Но пьяный сосед вот нашел таки жертву на улице...

Что касается того что спорт вытеснит любовь к Чайковскому или стихам Пушкина тоже нелепо. У большей части знакомых детей (5-10 класс) интересы не музыка или спорт, а телевизор, погулять, покурить. Племянице купил комп, 5й класс, так сидит в аське с пацанами, в контакте, до 5 утра иногда. Кроме компа смотрит все сериалы.

Насчет пользы музыки спорно. Знакомый скрипач, с "музыкальным" слухом признался что плохо слышит тихие звуки, шорохи. Самое смешное что родители отдали его на скрипку для общего развития. Сам он экономист и играет для себя очень редко. Кстати тоже спортсмен, на велике гоняет на тысячи км, как дома так и в крыму летом, выносливый и сильный.
SIM
Цитата(ViC @ 5.8.2009, 11:19) [snapback]419500[/snapback]
Что лично Вам мешает не употреблять эту дрянь?

Дык эта.. жизнь такая.. thumbdown.gif надо бороться с отравой, чтобы нашим детям wub.gif меньше досталось biggrin.gif

Интереснее вопрос что мешает занятся спортом. Вот жду когда у модератора проснется совесть banned2.gif и меня лишат возможности писать глупости на пару месяцев, сразу появится время зайти в спортзал и бассеин (кстати длинный, олимпийского стандарта и для меня как сотрудника бесплатно) smile.gif
Vano
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 11:10) [snapback]419496[/snapback]
Кстати интересное наблюдение. Цена вопроса. В советское время бутылка огненной воды стоила 10 руб? Это 1:10 зарплаты средней. Сейчас 60 руб, 1:300 зарплаты? Этож какой прогресс, а некоторые еще хвалят клятых комуняк, при которых небыла доступна ни вотка, ни сотовая связь, ни пепсикола, ужас какой-то был.

неправильно ты дядя Федор.......
10 рублей это максимум, было и 3,62 при средней з/п 120 и 4,12 - по разному было
а сейчас я не видел по 60 за 0,5 - 120-130 рублей 0,5 стоит
AAANTOXA
кстати просто к слову : за 4 года жизни в москве не видел ни одного скинхеда
ну тобишь здорового, лысого и в берцах (ну еще обычно они в ящике изображаются в джинсах с подтяжками и черной футолке) .... НИ ОДНОГО . Может я не по тем улицам хожу )))
Kult_Ra
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 11:57) [snapback]419525[/snapback]
Дык эта.. жизнь такая.. thumbdown.gif надо бороться с отравой, чтобы нашим детям wub.gif меньше досталось biggrin.gif
Интереснее вопрос что мешает занятся спортом. Вот жду когда у модератора проснется совесть banned2.gif и меня лишат возможности писать глупости на пару месяцев, сразу появится время зайти в спортзал и бассейн (кстати длинный, олимпийского стандарта и для меня как сотрудника бесплатно) smile.gif

Все в этой теме бывающие можно сказать с "техническим уклоном", конструируют /проектируют/монтируют/налаживают "системы" всевозможные. В частом случае система в запорно-регулирующей арматуре почти и не нуждается. Но, как правило, без такой "арматуры" система назначение своё не исполняет.

Опыт подсказывает, что арматура должна всегда иметь возможность "чуть поджать или чуть отпустить" в процессе жизни системы.

Потому и говорят "производители": - Избегайте крайних "настроек".

Возможно и человеку в социуме тоже удобнее избегать крайних "само" и "не само" настроек. Можно их иметь (!). Но и нужно их просто не афишировать, если Вам без них(крайностей) невмоготу.
Как бы просто молча делай своё дело.
Зачем тебе аплодисменты?

Потому "народная мудрость" и пословицы сварганила типа:
"не впадай в крайности",
"не быть белой вороной",
"попал в собачью стаю, так по собачьи лаю".

ПС.
Можно и при нужде (вот не отстать бы от "обчества") лаять "понарошку" (раз здоровье вдруг уже не позволяет "гавкнуть" или "гирей" по балансировать). Как тут уже было вроде Инжом написано: "Бум здравствовать в хору - все орут и я ору".
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 5.8.2009, 12:12) [snapback]419538[/snapback]
ну тобишь здорового, лысого и в берцах (ну еще обычно они в ящике изображаются в джинсах с подтяжками и черной футолке) .... НИ ОДНОГО . Может я не по тем улицам хожу )))

У милиции технология отработана - если в таком виде выйдешь - доставят в ментовку, если несовершенолетний, поставят на учет как неформала, далее любой случай в городе криминальный - вызывают и опрашивают на предмет где был в это время - светится низя.
Bers
Огласите краткое содержание предыдущих шести страниц:-)
alsem
Фанатики с комплексами из тёмного прошлого и ну оч-чень зауженным кругозором, напали на мирно пасущееся стадо индивидуальностей. (стадо - из арсенала Kult Ra). И пытались убедить пасомых задуматься (о ужас), на тему: а такая ли уж норма, эта жизнь, в которую периодически подкачивается алкоголь.
При этом говорили страшные слова: Пример - цитата Майкл: "мы люди".

ViC
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 10:46) [snapback]419517[/snapback]
Ребят что гнут гвозди пальцами один на тысячу. Из этих богатырей в скинхеды опять же попадает один на тысячу.

Опять все в кучу сгребли.
Из-за нескольких спорсменов бритоголовых вы боитесь всех здоровых парней и считаете спорт опасным для себя?

Что за чушь laugh.gif Вывод не верный. Вы опять недопонимаете. Зачем перекручиваете huh.gif
Спорт для меня сейчас больше развлечение, способ весело с пользой для себя провести время. Раньше по другому было, но это было и прошло.

Мои знакомые спортсмены как-раз более развитые чем простые обыватели, умнее и энергичнее. Или спорт сказывается на всех сферах жизни, или более здоровый человек от рождения успешен во всем в том числе и спортом занимается.

А Вы? Вы простой обыватель или как? Они значит умнее Вас? Вы так считаете? Почему они вместо Вас не занимаются проектированием?
Опять с ног на голову. Оставьте спортсменов в покое laugh.gif

Цитата(SIM @ 5.8.2009, 10:57) [snapback]419525[/snapback]

Так боритесь, кто Вам мешает? Показывайте правильный пример своим детям.
Чего голосить на форумах о вреде чего либо? Это же писать не переписать. Два десятка страниц ни о чем.
SIM
Цитата(Vano @ 5.8.2009, 12:17) [snapback]419542[/snapback]
У милиции технология отработана - если в таком виде выйдешь - доставят в ментовку, если несовершенолетний, поставят на учет как неформала, далее любой случай в городе криминальный - вызывают и опрашивают на предмет где был в это время - светится низя.

Интересное дело действительно, я думал в москве они толпами ходят. biggrin.gif Товарищи радикальные патриоты тоже не так глупы, читал их форумы, идя на дело даже мобильники отключают чтобы не запеленговали. По стандарту базовые станции для общения с мобильником должны знать где находятся, по нескольким секторам если направленные антены и по задержке сигнала 1 мкс, 540 метров вроде (сигнал туда-обратно двойная дистанция). Впринципе так как всё пишется (цифровая связь), то и координаты тоже известны и перемещения, да и отключения мобильника подозрительны будут. Единственная проблема обработать эту информацию. В искуственный разум не верится, слишком абстрактные данные. В США штат подслушивальщиков, анализаторов 100 000 человек, у нас неизвестно. Но они есть. Некоторым товарищам что пишут неполиткоректно на форумах ФСБ назначает профилактические беседы, культурные вполне. В городском форуме такое было когда 1 товарищ предложил автомобилистам устроить акцию протеста против чего-то, после беседы политические вопросы больше не поднимал, "неправильные" сообщения удалил smile.gif
В США кстати смешных историй больше, там народ толи попроще, толи прямолинейнее исполняют долг. К одному студенту приехал спецназ брать терориста, после того как он сочинил песенку про "бомбу любви что взорвет весь мир" и отправил ее смс сообщением другу. Программа анализатор у ФБР сработала, выдала предупреждение, оператор воспринял это как сигнал к действию и терориста взяли с поличным (телефон и гитара).
Был еще случай когда мужик кошку лечил от рака, лучевой терапией в специальной клинике. На ней остались остаточные изотопы чего-то излучающего. Когда ехал домой несколько сотен километров на шоссе сработали датчики "радиации" (этож какая чувствительность!) Мужика мгновенно взяли как терориста везущего ядерное оружие.
HeatServ
Цитата(Bers @ 5.8.2009, 12:39) [snapback]419550[/snapback]

Безбрежный флуд, Берс. Абсурд. Нить темы безвозвратно утеряна.
Качки с подругами-красавицами, велосипедисты, скины, алкашня, фото женщины прикорнувшей у унитаза, пацаны с погнутыми гвоздями в пальцах, негры, проповеди сумасшедших проповедников, евреи... Всё что угодно, только не по теме.
alsem
Цитата(HeatServ @ 5.8.2009, 12:55) [snapback]419557[/snapback]
Безбрежный флуд, Берс. Абсурд. Нить темы безвозвратно утеряна.
Качки с подругами-красавицами, велосипедисты, скины, алкашня, фото женщины прикорнувшей у унитаза, пацаны с погнутыми гвоздями в пальцах, негры, проповеди сумасшедших проповедников, евреи... Всё что угодно, только не по теме.

Мдя не дают спокойно, со знанием дела, отравиться. Тоска.
И потом, Вы начинаете противоречить собственной идеологии. Ведь самогон (это - когда водку кустарным способом гонят), придаёт Вам спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, помогает оставаться на "среднем пути", стресс естественно снимает. То есть просто помогает Вам быть человеком. Жить, так сказать, в согласии с миром.
И вдруг: когда только, в полном согласии с названием темы, появляется - "и всё, что с ним связано" (а alem) призывал смотреть на вопрос открытыми глазами, Вас вдруг всё перестало устраивать. ВЫПЕЙТЕ. Это успокоит нервы и расширит сосуды. Кстати Вы даже не заметили, что сумасшедшие проповедники, весма поберегли и ваши нервы и вашу оценку собственной индивидуальности, так-как, в разрез с названием темы, "и всего" что связано с алкоголем, здесь не рассказывали.
Const82
Цитата(AAANTOXA @ 5.8.2009, 12:12) [snapback]419538[/snapback]

Смотреть и видеть разные вещи. Я видел, посдений раз ярко выраженный товаришь попадался месяц назад в метро.
EJIEHA
Два или три месяца назад наш сисадмин, чистокровный грузин рассказал, что его друга белым днём скины зарезали. И никто ничего...
AAANTOXA
отвлекаемся от темы опять
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА УПОКОЕНИЕ ДУШИ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО !!!
ДО ДНА ТОВАРИЩИ !!! ДО ДНА!!!
SIM
вот еще из новостей smile.gif

http://beta.novoteka.ru/?s=showbiz#nnn14987507

Цитата
коллеги Галкина считают причиной инцидента его пристрастие к алкоголю. Как стало известно, в свое время Владислава из-за пьянства исключили из Щукинского училища. Среди друзей актера ходит также слух о том, что в последнее время у него не все в порядке с нервами.
Напомним, что 25 июля Галкин устроил погром и стрельбу в одном из баров на Садово-Кудринской улице. Из-за того, что бармен не уделил актеру должного внимания, Галкин подошел к барной стойке и ударил по ней стулом, а потом достал из кобуры травматическое оружие и начал палить по бутылкам. Когда приехал наряд милиции, Владислав ударил участкового.

Если это не пиар конечно, история выдуманная от начала и до конца. Впрочем творческие люди обычно над собой не издеваются и "культурно" выпивают.

http://www.federalpost.ru/social/issue_23016.html
Цитата
Журналисты Rolling Stone, решив выпить в компании знаменитого тенора, пригласили Николая вместе с супругой Светланой Шпигель и его pr-директором Оксаной Романенко в ресторан "Красная площадь". Веселая компания пробыла там несколько часов. По ходу действия было выпито: бутылка водки, полтора литра виски и два литра мартини. С каждой рюмкой язык у Баскова развязывался все больше и больше. Под конец Золотой голос России не смог даже вспомнить, кому дает интервью. "Rolling Stone", - подсказала ему Оксана Романенко. "А где Мик Джаггер?" - удивился певец.

smile.gif
sonsumerek
Цитата(Bers @ 5.8.2009, 12:39) [snapback]419550[/snapback]

примерно так: не пей, козленочком станешь!
Vitori
Цитата(SIM @ 5.8.2009, 12:51) [snapback]419555[/snapback]
Был еще случай когда мужик кошку лечил от рака, лучевой терапией в специальной клинике. На ней остались остаточные изотопы чего-то излучающего. Когда ехал домой несколько сотен километров на шоссе сработали датчики "радиации" (этож какая чувствительность!) Мужика мгновенно взяли как терориста везущего ядерное оружие.

Этто чо он хотел радиоактивную кошку на президента натравить? biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(alsem @ 5.8.2009, 13:00) [snapback]419560[/snapback]

это кто ж не дает то?, вы что ли?.. не много ли о себе возомнили?
То есть просто помогает Вам быть человеком.

жалко, что вам ничего не помогает быть человеком...
ВЫПЕЙТЕ. Это успокоит нервы и расширит сосуды.

сами выпейте, изнемогаете ведь уже...
alsem
Цитата(sonsumerek @ 5.8.2009, 13:35) [snapback]419576[/snapback]
примерно так: не пей, козленочком станешь!

biggrin.gif
О сумасшедших проповедниках: в церковной общине (тоже стадо), только там этого слова не стесняются, каждая овца прекрасно знает - кто её пастух, кто хозяин этого стада. И боятся Его не страхом живота, но со-вести.

Цитата(sonsumerek @ 5.8.2009, 13:45) [snapback]419581[/snapback]
это кто ж не дает то?, вы что ли?.. не много ли о себе возомнили?

жалко, что вам ничего не помогает быть человеком...

сами выпейте, изнемогаете ведь уже...

Большое спасибо, за добрый совет. А вот вот прям не знал. Как бы очеловечиться, шоб никого при йетом не задеть smile.gif .
HeatServ
И потом, Вы начинаете противоречить собственной идеологии. Ведь самогон (это - когда водку кустарным способом гонят), придаёт Вам спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, помогает оставаться на "среднем пути", стресс естественно снимает. То есть просто помогает Вам быть человеком. Жить, так сказать, в согласии с миром.
И вдруг: когда только, в полном согласии с названием темы, появляется - "и всё, что с ним связано" (а alem) призывал смотреть на вопрос открытыми глазами, Вас вдруг всё перестало устраивать. ВЫПЕЙТЕ. Это успокоит нервы и расширит сосуды. Кстати Вы даже не заметили, что сумасшедшие проповедники, весма поберегли и ваши нервы и вашу оценку собственной индивидуальности, так-как, в разрез с названием темы, "и всего" что связано с алкоголем, здесь не рассказывали.

А вот и мой психопортрет нарисовался! Какой я беззащитный оказывается, ни шагу без самогона не сделаю...
"самогон (это - когда водку кустарным способом гонят)" если Вы не видите разницы между самогоном и водкой зачем вообще что-то говорить?

Мдя не дают спокойно, со знанием дела, отравиться.

"В наше время отравиться килькой гораздо проще" ©
alsem
Цитата(HeatServ @ 5.8.2009, 14:04) [snapback]419593[/snapback]
А вот и мой психопортрет нарисовался!

Разве Вам кто-нибудь мешал его вырисовывать?

И уж увольте. Претендовать на знание данного предмета - лучше Вас. Увольте smile.gif .
Только один маленький вопросик как "специалисту" (отвечать не обязательно). Вы вот так хорошо разбираетесь в тонкостях данного вопроса, что ответ наверняка знаете.
Вот, представим себе, что Вы будете жить вечно. Каждый, очень легко себе это представляет, не сказать бы - живёт с этим чувством, так-как не знает когда умрёт. Отсюда, у пьющего (пардон - культурновыпивающего) человека, появляется ти-и-хая такая мыслишка: что он, вероятнее всего, проскочит мимо спаивания. Ну вот просто не успеет спиться и всё тут. Хитрец такой оригинальный, знаете-ли. Ну так вот и представим себе, что Вы вечны.
А теперь вопрос: вот этот правильный аппарат, выдающий правильный самогон, ОН КОГДА ВАС УБЬЁТ?
Не знаете? Посмотрите на него повнимательнее. Может где-то на нём эта запись smile.gif .

Цитата(HeatServ @ 5.8.2009, 14:04) [snapback]419593[/snapback]
"В наше время отравиться килькой гораздо проще" ©

Вот только не не надо с темы уходить, на кильку и на наше время. Сами, только что жаловались.
EJIEHA
Если жить вечно, то только эльфом, как у Толкина biggrin.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.